МММ Газета. Регистрация в МММ-2012.

МММ-2012 — это самая прогрессивная и быстрорастущая финансовая пирамида в мире. Это стройная и продуманная до мелочей структура денежных потоков.

Нажмите на кнопку регистрации и заполните простую форму

МММ-2012 — самая прогрессивная финансовая пирамида в мире.

Могут ли власти снова разрушить МММ, как в 94-м?

МММ-2012 не нарушает закон ни в одной букве. Более того – юридически МММ вообще не существует – она не зарегистрирована как фирма, акционерное общество, банк и т.д. Это просто своего рода неформальный «клуб по интересам». Люди добровольно переводят друг другу деньги. Не может же власть запретить людям распоряжаться собственными деньгами?

Даже в случае ареста Мавроди, системе ничего не угрожает. Он открыто об этом заявил в одном из своих видеообращений. Даже такая крайняя мера, как физическое устранение Мавроди на каком-то этапе развития системы уже не сможет ее разрушить.

Власти могут разве что попытаться спровоцировать панику (как они это делали в 94-м году) – устроить массированную атаку через СМИ с призывами забирать деньги. В МММ-94 Мавроди удалось успешно ликвидировать панику.

А в МММ-2012 на этот случай есть специальный режим «Спокойствие» — на момент его действия выплаты временно приостанавливаются, а за вклады добавляются дополнительные бонусы. Практика показывает (на опыте МММ-2011, где успешно был опробован этот режим), что даже самую серьёзную панику можно таким образом успешно ликвидировать в течении нескольких дней.

Однако смогут ли власти вообще спровоцировать панику зависит не от властей, а прежде всего от самих участников Системы – т.е. нас с вами. Не поддавайтесь на провокации сами и объясняйте тем, кто этого не знает, что всё зависит не от кого-то там, а от нас и только от нас.

Если вам необходима живая консультация с нашим специалистом →
Twitter-новости
Твиттер-канал: Читать все новости

ООО "ИРБИС ЭКСПРЕСС" - аренда автомобиля такси менеджер по сдаче автомобилей в аренду под такси. по оптовым ценам Прочитать полностью